2019年11月24日、米国ロサンゼルスにて開催されたアメリカン・ミュージック・アワード2019(AMAs)にてブルガリのハイジュエリーを纏ったデュア・リパがステージパフォーマンスを披露しました。
デュア・リパのデコルテには35.64ctのコロンビア産のエメラルド、総計37ctのダイヤモンドをあしらったネックレス、指先にはエメラルドをあしらったリング、ブルガリのアイコン「セルペンティ(イタリア語で蛇の意)」のブレスレットが煌めきました。

6部門にノミネートされ新人賞を受賞したビリー・アイリッシュはホワイトゴールドにダイヤモンドをあしらった      「セルペンティ」のネックレス、イヤリング、ブレスレット、リングに、ブルガリ生誕の地であるローマの石畳から着想を得た「パレンテシ」のダイヤモンドネックレスをあわせ、登場しました。

お問い合わせ先:ブルガリ ジャパン 03-6362-0100  https://www.bulgari.com/ja-jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ブルガリ ジャパン株式会社 >
  3. ブルガリを纏ったセレブリティがアメリカン・ミュージック・アワード2019に登場