MaaSやモビリティ、まちづくり支援など、まちのスマート化を推進する製品・サービスが出展

国際見本市を主催するリード エグジビション ジャパン株式会社は、 2020年2月5日(水)~7日(金)に幕張メッセにて開催する第3回 地方創生EXPO( https://www.sousei-expo.jp/ )内に【 スマートシティ推進ワールド 】を新設いたします。
>> https://www.sousei-expo.jp/smart_city_LP/

スマートシティを推進することで、過疎地域の交通課題や、災害時の情報伝達課題など、各自治体が抱える社会課題を解決することができます。このスマートシティ市場の高まりを受け、スマートシティ推進ワールドを新設いたしました。
自治体や企業でスマートシティ推進に携わる方は、ぜひ本展にご来場ください。

◇ 招待券のお申込みはこちら >> https://www.sousei-expo.jp/inv/
  ※1名様につき1枚必要。お持ちでない場合、入場料¥5,000/人が必要。

【 出展製品・サービス 】

◇ 出展製品・サービスの詳細はこちら >> https://www.sousei-expo.jp/eguide/

■前回(第2回地方創生EXPO)の様子■前回(第2回地方創生EXPO)の様子

【セミナープログラム】 ※一部抜粋、敬称略

◇ この他にも全60セッションを開催!(無料・事前申込制)
    詳細・申込はこちら >> https://www.sousei-expo.jp/seminar/

<展示会概要>
【展示会名】第3回 地方創生EXPO ( https://www.sousei-expo.jp/ )
【会  期】2020年2月5日(水)~7日(金)
【会  場】幕張メッセ
【主  催】リード エグジビション ジャパン(株)
【特別後援】(一財)地域活性化センター

◆ facebookページも随時更新中!フォロー&いいねをお待ちしております!
>> https://ja-jp.facebook.com/souseiexpo/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. リード エグジビション ジャパン株式会社 >
  3. 【新設】スマートシティ関連の技術・サービスが一堂に出展(スマートシティ推進ワールド)