またまた、DIME1月号の特別付録が面白い! 超便利なスタンド一体型の簡易スマホジンバルがもれなく付いてきます。レジャー、スポーツ、イベント、パーティー、いろんなシーンで大活躍。3軸を使ってブレをゼロにする本格的なジンバルとは異なる簡易版ですが、素手で持って撮影するより、圧倒的にブレが少なくスマホで動画や静止画を撮ることが可能です。

スマホをがっちり固定できるから撮影時もブレない!

イベントでも大活躍!手を伸ばせば高いところから撮れる!

スマホをがっちり固定できるだけでなく、パーツを分解すると動画鑑賞用のスタンドや、GoProやデジカメで定点撮影できるスタンドとしても重宝する便利なアイテムです。バッグに忍ばせておけば、いろんなシーンで活躍すること間違いなし。

自撮りもラクラク!

みんなで動画鑑賞も!

GoProやデジカメも装着可能!

ゴルフのスイングチェックにも便利!

夜景やイルミネーションの定点観測にも使える!

使い方はあなた次第!秋の行楽、年末年始のパーティーや旅行で使えるスグレモノをぜひ、GETしてください。

今号は、我々の暮らしを変える近未来のプロダクトを余すところなく紹介する超新星ガジェットの大特集に、2019年のヒット商品を総まとめ。
さらに今年の「DIMEトレンド大賞」も発表しています。

これからの季節、じっくり読みたいコンテンツが満載のDIME1月号、ぜひお買い求めください。

※付録の使い方詳細はコチラをご確認ください!

『DIME』1月号
2019年11月15日発売
特別価格:990円(税込)

発行:小学館

※お近くの書店、コンビニ等でお買い求めください。
※電子版には特別付録は付属しません。

2. 株式会社小学館 >
  3. 動画撮影、セルフィー、定点観測、動画鑑賞、使い方いろいろ!DIME1月号の特別付録はスタンド一体型の簡易スマホジンバル