累計1,500万部の大人気酪農コミック

『鋼の錬金術師』『アルスラーン戦記』の荒川弘の大人気酪農青春グラフィティ漫画『銀の匙 Silver Spoon』の最終章が本日「週刊少年サンデー」49号から掲載されます。さらに、残り4話で完結することも発表されました!

『銀の匙 Silver Spoon』は、主人公の八軒勇吾が、寮があるという理由で大蝦夷農業高校(エゾノー)に入学。農業の厳しい現実にぶつかりながら悪戦苦闘の日々をおくり、手探りながらも自分の進路や生き方について学んでいく、汗と涙と泥まみれの青春を描いた物語。累計発行数は1500万部を突破、アニメ化・映画化もされた大人気作です。

▲最新話の冒頭シーン。八軒の大学受験の結果ははたして・・・

最新話では、ついに主人公・八軒の大蝦夷畜産大学受験の結果が発表され・・・という展開。是非チェックしてください!

「週刊少年サンデー」の情報はコチラをチェック
【少年サンデー公式サイト WEBサンデー】

八軒とアキの表紙が目印 !

「週刊少年サンデー」49号
2019年11月6日発売

特別定価:320円(税込)小学館

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社小学館 >
  3. 『銀の匙 Silver Spoon』最終章 本日発売の「週刊少年サンデー」49号より掲載!あと4話で完結!!