11月29日(金)~冬季限定

京王グループのFreshtea Japan(フレッシュティージャパン)株式会社(本社:東京都多摩市、社長:近藤 洋之)では、11月29日(金)から冬季の期間限定メニューとして、台湾茶カフェ「彩茶房カスケード原宿店」で「マンゴーパブロバ」と「岩塩チーズマーラーカオ」を発売します。その他、冬季限定ドリンクメニュー全3種類も発売します。

マンゴーパブロバマンゴーパブロバ

岩塩チーズマーラーカオ岩塩チーズマーラーカオ

「マンゴーパブロバは、卵白と砂糖で作られた外はサクッ、中はフワッとした軽い食感のパブロバに、たっぷりのタピオカとマンゴーを添えた見た目もかわいく写真映え間違いなしの新感覚スイーツです。筒状のパブロバを崩しながらモチモチなタピオカとジューシーなマンゴーを合わせて食べることで、絶妙なハーモニーを楽しむことができます。

「岩塩チーズマーラーカオ」は、中華風蒸しパンである「マーラーカオ」にタピオカと岩塩チーズをトッピングしています。マーラーカオの周りに巻いた筒を引き抜くと溢れ出す濃厚なクリームチーズともちもちのタピオカに食欲がそそられ、楽しみながら食べられるスイーツです。

詳細は下記のとおりです。

彩茶房冬季限定メニューについて
1.発売  11月29日(金)
2.発売店舗 彩茶房(カスケード原宿店)
3.商品概要

【参考1】店舗情報とお問い合わせ先
 彩茶房カスケード原宿店
①所在地:東京都渋谷区神宮前1―10―37 CASCADE HARAJUKU1F
②最寄駅:原宿駅表参道口より徒歩2分
③営業時間:[平 日]11:00~21:00(20:30ラストオーダー)
        [土日祝]10:00~21:00(20:30ラストオーダー)
④連絡先:03-6455-5423

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 京王電鉄株式会社 >
  3. 台湾茶カフェ彩茶房(カスケード原宿店)で冬季限定メニューを発売します!!