~カラーコスメはもちろん、ケアアイテムやメイク雑貨など充実のラインナップ~

あなたの“ちょっとした幸せ”をお手伝いする雑貨店「3COINS」(スリーコインズ)では、オリジナルコスメ
「Magic Closet(マジッククローゼット)」の新シリーズを発売中です。リップやチーク、アイシャドウはもちろん、リムーバーいらずのマニキュアやケアアイテムまで充実のラインナップ。パッケージもピンクで統一し、見た目のかわいさにもこだわりました。3COINSのコスメMagic Closetは、プチプラだけど「使えるコスメ」としておススメです。

●商品ラインナップ【価格は税抜き】
  • リップバーム〔全6色〕各¥300・・・人気のカラーにスキンケアバームでうるおい仕上げ

○リップバーム○リップバーム

• リップオイル〔全8色〕各¥300・・・ニュアンスチェンジ。オイルでつやつやぷっくり唇に。

○リップオイル○リップオイル

• アイシャドウ〔全8色〕各¥300・・・シアーなベースカラーとアクセントの使える2色セット。

○アイシャドウ○アイシャドウ

• クリームチーク&リップ〔全8色〕各¥300・・・しっとりしたテクスチャー。透明感のある血色肌なじみカラー

○クリームチーク&リップ○クリームチーク&リップ

• 水性マニキュア〔全6色〕各¥300・・・リムーバーいらずのはがせる美爪カラーネイル

○水性マニキュア○水性マニキュア

~その他アイテム~
○ベースコート/トップコート 各¥300 ○マスカラ〔全3色〕各¥300 ○マスカラベース ¥300
○アイライナー(全4色)各¥300 ○眉ペンシル(全3色)各¥300 ○BBクリーム(全3色)各¥300
○フェイスマスク(全6種)各¥100 ○ハンドクリーム(全4種)各¥300 ○ポーチ ¥300
○角型ポーチ ¥300 ○メイクブラシセット ¥300 ○チークブラシ ¥300 ○コンパクトミラー ¥300
○ネイルケアセット ¥300 ○ヘアブラシ ¥300 ○ビューラー ¥300 ○メイクパフ ¥150

○ハンドクリーム ・BBクリーム・アイライナー○ハンドクリーム ・BBクリーム・アイライナー

○フェイスマスク○フェイスマスク

○メイク雑貨も充実○メイク雑貨も充実

●商品の詳細は3COINS公式サイトまで。https://www.3coins.jp/

【Magic Closetについて】
今日はキュートに女の子っぽく、明日はクールにかっこよく、毎日変わる気分やコーデに合わせてメイクもお洋服みたいに気軽に変えてみたい!そんな女の子のたくさんの気持ちがつまったクローゼットのような3COINSのオリジナルコスメです。

【3COINSについて】
3COINSは気軽に楽しめるおしゃれ雑貨、毎日を楽しくさせるかわいい雑貨、使いやすい生活雑貨など
あなたに“ちょっと幸せ”をお届けする300円ショップです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社パルグループホールディングス >
  3. 3COINSのコスメ「Magic Closet」の新シリーズが発売中です!