01Booster、コーポレートサイトを全面リニューアル

日本を事業創造できる国にして世界を変える

事業創造アクセラレーター・コーポレートアクセラレーター(注1)を運営する株式会社ゼロワンブースター(本社:東京都港区東麻布、 代表取締役:鈴木規文、 以下01Booster)は、コーポレートを全面リニューアルしました。
● 01Booster コーポレートサイト

コンセプトは「先鋭(先進)的 × 人間(情熱)的」です。01Boosterは「日本を事業創造できる国にして世界を変える」ことをミッションとして事業創造に邁進してまいります。

(注1)コーポレートアクセラレーターは01Boosterの登録商標です。

■株式会社ゼロワンブースター 会社概要
商号   : 株式会社ゼロワンブースター
代表者   : 代表取締役 鈴木規文
所在地   : 〒106-0044 東京都港区東麻布1丁目7−3  第二渡邊ビル7F
設立   : 2012年3月
事業内容   :
起業家向けシェアオフィス、コーポレートアクセラレーター・イントラプレナーアクセラレータープログラム企画運営、ビルダープログラム、企業内起業人材研修、投資および資金調達支援、事業創造コンサルティング、M&A仲介サポート等
URL   :https://01booster.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 01Booster >
  3. 01Booster、コーポレートサイトを全面リニューアル