© Courtesy of Burberry© Courtesy of Burberry

ウォール・ストリート・ジャーナルが発表する「ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)2019イノベーター・アワード」を、バーバリーのチーフ・クリエイティブ・オフィサー、リカルド・ティッシが受賞しました。2019年11月6日(水)にニューヨーク近代美術館にて開催されたセレモニーでは、受賞を祝してキム・カーダシアンと   カニエ・ウェスト夫妻が、バーバリーのカスタムメイドの衣装でプレゼンターとして登場。そのほか、ジジ・ハディッドやマリーナ・アブラモヴィッチ、イリーナ・シェイク、クリス・ジェンナー、イマン・ハマン、キャロリン・マーフィーがバーバリーの衣装を身につけて、祝福に駆けつけました。

バーバリー公式サイト
Burberry.com
LINE @burberry_jp
Instagram @Burberry