バーバリーは、伊勢丹新宿店本館1F ハンドバッグ=プロモーションにて、ハンドバッグをメインとしたポップアップストアを開催いたします。チーフ・ クリエイティブ・オフィサーのリカルド・ティッシのデビューコレクションで登場した新アイコン「TBバッグ」をはじめ、トレンチコートからインスパイアされた「ベルトバッグ」など、最新コレクションを幅広くご紹介いたします。

今回、ブランド創業者トーマス・バーバリーのイニシャルを組み合わせたモノグラムがポイントの「TBバッグ」から、スエードとスムースレザーを組み合わせたチェーンバッグを伊勢丹新宿店限定発売。そのほか、カシミアスカーフやパファーショールなどのアクセサリーも併せてご紹介いたします。この機会にぜひご覧ください。

【ポップアップストア会期・場所】
7/10(水)-7/23(火)  伊勢丹新宿店本館1F ハンドバッグ=プロモーション

バーバリー公式サイト
Burberry.com