Gigi HadidGigi Hadid

Anwar HadidAnwar Hadid

Fran SummersFran Summers

Emma MackeyEmma Mackey

Adèle ExarchopoulosAdèle Exarchopoulos

Mia GothMia Goth

MahmoodMahmood

ShayShay

2019年7月2日(火)にパリで開催された「Vogue Paris Foundation Gala 2019 (ヴォーグ パリ ファンデーション ガラ 2019)」にて、ジジ・ハディッド、アンワル・ハディッド、フラン・サマーズ、エマ・マッキー、アデル・エグザルホプロス、ミア・ゴス、マフムード、シェイがバーバリーを着用しました。

ジジ・ハディッドは、クリスタルを刺繍したオーバーサイズのポロシャツにコルセットトップを重ね、クリスタルが散りばめられたダブルウエストのトラックパンツを着用。フラン・サマーズは、クレープ・デシンとベルベット、ウールを組み合わせ、フェザーをあしらったエクリュのガウンで登場。アデル・エグザルホプロスは、ブラックタキシードにコルセットトップを合わせて。マフムードは、モノグラムパターンをジャカード織りで表現したイングリッシュフィットのタキシードに、同じくモノグラムのジャカード織りのドレスシャツをコーディネートしました。

バーバリー公式サイト
Burberry.com
LINE @burberry_jp
Instagram @Burberry