全国46都道府県にパチンコホールを展開する株式会社ダイナム(本社:東京都荒川区西日暮里 代表取締役:藤本 達司)は、東日本大震災に関する復興支援のひとつとして、2019年3月1日から2019年8月31日の間、全国の店舗のお客様よりご協力いただいた玉・メダルの相当額42,649,345円を宮城県、岩手県、福島県へ寄付し、宮城県庁、岩手県庁にて目録贈呈式を行いました。当社はこれからもお客様のご協力のもと、災害復興支援を継続してまいります。

【宮城県庁 2019年11月12日訪問】

(左)  仙台ゾーンマネジャー 後藤 亘 (中)  宮城県 村井 嘉浩知事 (右)  常務取締役 坂本 誠(左) 仙台ゾーンマネジャー 後藤 亘 (中) 宮城県 村井 嘉浩知事 (右) 常務取締役 坂本 誠

【岩手県庁 2019年10月9日訪問】

(左)  岩手県保健福祉部 野原 勝部長 (中)  法務・リスク管理部長 阿部 到 (右)  岩手大船渡店 ストアマネジャー 佐々木 大輔(左) 岩手県保健福祉部 野原 勝部長 (中) 法務・リスク管理部長 阿部 到 (右) 岩手大船渡店 ストアマネジャー 佐々木 大輔

【東日本大震災 寄付実績】(概算)

東北3県への寄付金合計:7億2,202万円

株式会社ダイナム
 パチンコを「誰もが気軽に楽しめる日常の娯楽」となるよう改革し、「街と生きるパチンコ。」を目指すべく、日本全国にチェーン型パチンコホールを展開しています。2019年11月現在、全国46都道府県に405店舗を展開し、1円パチンコなどの低貸玉営業を中心とした店舗展開を推進しています。

株式会社ダイナムジャパンホールディングス
 信頼と夢を育む百年の挑戦という企業理念を掲げ、日本全国にチェーン型パチンコホールを展開する株式会社ダイナムを含む3社のパチンコホール経営会社およびその関連会社、合計7社のグループ子会社株式を保有する持株会社で、2012年8月、パチンコホールオペレーター企業として初めて株式上場しました。

(香港証券取引所メインボード/ 証券コード:06889)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ダイナム >
  3. 東日本大震災の復興支援として宮城県、岩手県、福島県に4,264万円を寄付 宮城県、岩手県県庁で目録を贈呈