ティファニーが贈る2019年クリスマス

“TIFFANY & LOVE”をテーマにした2019年クリスマスキャンペーン「A VERY, VERY TIFFANY HOLIDAY」に合わせ、ティファニー銀座本店にローラがご来場

私たちの心を引き付け、いつも喜びをもたらす、LOVE。クリスマスは、LOVEが世界中に溢れ出すシーズンです。

恋人、夫婦、親子、兄弟、友人-------あらゆる関係性の2人の絆をサポートするティファニーは、そんなLOVEが溢れるクリスマスシーズンの到来を祝し、この季節にぴったりのクリスマスキャンペーン「A VERY, VERY TIFFANY HOLIDAY」を11月15日より全国で開始いたしました。

“TIFFANY & LOVE”をテーマにした今年のクリスマスキャンペーンでは、ユーモア溢れるティファニーブルーの世界の中で、二人の関係をつむぐ赤いリボンが力強く象徴的に使用されています。アイコニックなジュエリーの数々を取り揃えた店内で、愛する人へのプレゼントにふさわしい、とっておきの一点をみつけてください。

ティファニー銀座本店 外観ティファニー銀座本店 外観

ティファニー銀座本店に設置されたLOVEモチーフのフォトスポットティファニー銀座本店に設置されたLOVEモチーフのフォトスポット

クリスマスの商品ディスプレイクリスマスの商品ディスプレイ

そしてこのティファニー 2019年クリスマスキャンペーンに合わせ、11月18日(月)にローラさんがティファニー銀座本店にご来場くださいました。ティファニーの総勢約2億5000万円相当のジュエリーを纏い、ティファニーが贈る、エクスクルーシブな2019年クリスマスの世界観を堪能していただきました。

総額2億5000万円相当のジュエリーを纏ったローラさん総額2億5000万円相当のジュエリーを纏ったローラさん

また、ティファニーはクリスマスシーズンに合わせ、11月15日より日本限定のペンダントを発売いたしました。
スマイルがモチーフに使用されたこのペンダントは、しなやかな曲線が美しい18Kホワイトゴールドにブルートパーズがパヴェセッティングされ、優美な輝きを放ちます。このペンダントは、国内のティファニーストアおよび公式オンラインストアでのみ、数量限定で発売しています。

ティファニー T スマイル ミニ ペンダント (18Kホワイトゴールド×ブルートパーズ) 税抜90,000円 *日本限定/数量限定 発売中ティファニー T スマイル ミニ ペンダント (18Kホワイトゴールド×ブルートパーズ) 税抜90,000円 *日本限定/数量限定 発売中

#VeryVeryTiffany
@TIFFANYANDCO

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク >
  3. ティファニーが贈る2019年クリスマス