プリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて発売

ビルボードでラッパーの「Tyga」が着用し話題となった注目のリメイクブランド「STILL ALIVE(スティル アライブ)」から「AIR JORDAN 1 HIGH "BLACK GYM RED"」のリメイクスニーカーをプリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて発売いたします。

今回発売された「SKULL ROSES AJ1 HIGH GYM RED」は、AIR JORDAN 1 HIGH BLACK GYM REDをベースに、STILL ALIVE(スティル アライブ)オリジナルのスカルとバラ柄のスォッシュを組み込んだ一足。
シューレースにはシルバー塗料で装飾を施し、シュータンにはSTILL ALIVE(スティル アライブ)のロゴワッペンを組み込みました。また、他リメイク製品と同様に背面パーツを分解し、縫い目に合わせて再縫製を施すなど細かな拘りの詰まった一足に仕上がっています。

プリンチペプリヴェ原宿店では、実物を展示し受注を受け付けています。

▼SKULL ROSES AJ1 HIGH GYM RED
販売店舗:プリンチペプリヴェ公式オンラインストア

モデル名:SKULL ROSES AJ1 HIGH GYM RED
販売価格:¥69,800(税別)

▼販売店舗
プリンチペプリヴェ公式オンラインストア

▼STILL ALIVE(スティル アライブ)について
STILL ALIVE(スティル アライブ)はウクライナのデザイナーMyroslav Fareniukが手がけるカスタム・リメイクブランドです。ビンテージな風合い、80年代のロックスタイルにインスパイアされたデザインは現代に生きる若者に新鮮に映り高い評価を得ています。特にNIKEのカスタムシリーズはラッパーのTygaが2018年のビルボードで着用し話題となりました。STILL ALIVE(スティル アライブ)の製品は全てデザイナーMyroslav Fareniuk自ら手作業で製作しており、世界の限られた有力ブティックのみで販売されています。

▼お問い合わせ
プリンチペプリヴェ総合受付
TEL:03-6427-4367
MAIL: info@principe-prive.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社PRINCIPE prive >
  3. 注目のリメイクブランド「STILL ALIVE(スティルアライブ)」から「AIR JORDAN 1 HIGH "BLACK GYM RED"」のリメイクスニーカーが発売