ティファニーは、新作Tiffany & Loveチャームネックレスを、9月に発売します。

新作Tiffany  &  Loveチャームネックレスは、人々に愛されているTiffany & Co.の象徴的な記号「&」と、ロック、スター、アローなどのユニークなモチーフとのコンビネーションがこの上なく魅力的です。

「&」のチャームとさまざまなモチーフの意外な取り合わせが絶妙なネックレスは、18Kイエローゴールドやローズゴールド、ホワイトゴールドで展開され、単独での着用はもちろん、重ねづけでも魅力的にご着用いただけます。

<左から>
Tiffany & Love ロック アンド キー ペンダント [18KYG] ¥119,000(税抜)
Tiffany & Love ハート アンド アロー ペンダント [18KYG] ¥113,000(税抜)
Tiffany & Love スター アンド ムーン ペンダント [18KYG] ¥119,000(税抜)

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク >
  3. ティファニーより、新作Tiffany & Loveチャームネックレスが登場