しゅがお氏によるオリジナルイラスト「パーカーおおかみっこ (「・ω・)「」1/7スケール塗装済み完成品フィギュア 受注開始

「B´full FOTS JAPAN」の新商品として、しゅがお氏によるオリジナルイラスト「パーカーおおかみっこ (「・ω・)「」1/7スケール塗装済み完成品フィギュアが登場。ご予約受付を本日11月15日(水)18:00より開始いたしました。本商品は、『B´full公式ネットショップ(http://www.fots.jp/)』にて12月24日(火)23:59まで予約受付中です

◆◇◆商品概要◆◇◆
  • 商品名   :しゅがお オリジナルイラスト「パーカーおおかみっこ (「・ω・)「」1/7 塗装済み完成品フィギュア
  • キャラクター:パーカーおおかみっこ
  • 仕様    :PMMA(PVC-L)塗装済み完成品
  • スケール  :1/7 約208mm
  • 原型製作  :B´full(PMG)
  • 小売価格  :¥14,800(税抜き)
  • 予約開始  :2019年11月15日(金)18:00解禁
  • 予約締め  :2019年12月24日(火)23:59締切り
  • 発売日   :2020年1月末発売予定

◆◇◆商品説明◆◇◆
イラストレーターしゅがお氏によるオリジナルイラスト「パーカーおおかみっこ(「・ω・)「」が1/7スケールフィギュアになって登場!
「ガオー!」と言う声が聞こえてくるような表情が可愛らしい一品!
象徴的とも言えるケモ耳や尻尾の造形、狼を連想する配色などイラストの要素を忠実に再現いたしました。
モフモフのファーや肉球デザインのファスナーなど細部にもキュートな遊び心が満載です。
イラストでは描かれなかった後ろ姿やスラリと伸びた美脚も様々な角度からお楽しみください!
ボーイッシュなパーカー姿がよく似合う「おおかみっこ」を是非お迎えしませんか?

(「・ω・)「ガオー

◆◇◆商品写真◆◇◆  ​

お買い求めは、公式ネットショップ
各通販サイト様、各小売店様よりお願い申し上げます。

※写真はイメージです。実際の製品とは多少異なります。
※弊社都合により商品の仕様が変更される場合があります。