キャンペーンにご応募いただいた方の中から抽選で合計40名様に「Kawa靴(ブーツ) 」をプレゼント!

株式会社カワサキモータースジャパン(本社:兵庫県明石市、代表取締役社長:寺西 猛)は、「Kawa靴(ブーツ)が当たる!!」キャンペーンを2019年12月2日(月)より実施いたします。
【URL】https://special.kawasaki-motors.com/present_boots/?event=1912press

■キャンペーン名

Kawa靴(ブーツ)が当たる!!キャンペーン

■キャンペーン内容
期間中、キャンペーンサイト内エントリーフォームより、ご応募いただいた方の中から抽選で合計40名様に「Kawa靴(ブーツ)」をプレゼントいたします。

■応募期間
2019年12月2日(月)~2020年2月29日(土)まで
※当選者の発表は、当選者への「当選メール」をもってかえさせていただきます。
※当選後、当選者の方へご希望のサイズをお伺いし製作をおこなうため賞品のお届けは2020年5月~6月頃を予定しておりますが、諸事情により賞品の発送が遅れる場合もございますので、あらかじめご了承ください。

■キャンペーンサイト

■「Kawa靴(ブーツ)」仕様
Kawasakiオリジナルのレースアップブーツ。3.50mm厚のヌメ革にレザーライニングを使用し、かっちりとした仕上がりになっています。クラシックな木型にシンプルなデザインを合わせた、流行に左右されにくく、どんなスタイルにも合わせやすいアイテムです。

【賞品名】
・Kawa靴(ブーツ)[ 非売品 ]
【カラー】
・ブラック
【生産】
・日本(コラボレーションブランド:ARGIS)
【素材】
・Dヌメ革
【サイズ】
▼メンズ
EU 40 41 42 43 44
JAPAN 25〜25.5cm 25.5〜26cm 26〜27cm 27〜27.5cm 27.5〜28cm

▼ウィメンズ

EU 35 36 37 38
JAPAN 22.5〜23cm 23〜23.5cm 23.5〜24cm 24〜24.5cm

※画像はイメージです。実際の賞品とは異なる場合があります。

※ウィメンズのデザインはメンズデザインと異なります。​
※当選者の方へ当選ご連絡の際、靴のサイズをお伺いいたします。

■キャンペーンに関するお問い合わせ先
株式会社カワサキモータースジャパン お客様相談室
TEL : 0120-400819
2019年12月2日(月)~2020年2月28日(金)17:00まで
※土曜日・日曜日・祝日ほか弊社休業日を除く 営業時間:9:00〜12:00 13:00〜17:00

※ご意見、お問合せ内容は、内容確認の為録音をさせて頂きますので、あらかじめご了承ください。
※お問い合わせ内容によりまして、返信までに数日かかる場合がございますので、ご了承ください。
※抽選結果に関するお問い合せにはお答えできかねますので、予めご了承ください。

•  Kawa靴(ブーツ)

■コラボレーションブランド ARGISについて

ARGISは、Made in Japan だからこそ表現できる素材感と細やかな感性で丁寧につくられた革靴・レザーシューズブランドです。日本で、良い靴をつくろう。真面目に、丁寧に、品質の確かなものを届けていきたい。そんな想いがARGISの出発点になっています。ARGISは、「主す」。一足一足が、オーナーを満たすために生まれてきます。

【 ​会社概要 】
会社名:株式会社カワサキモータースジャパン
所在地:〒673-8666 兵庫県明石市川崎町1番1号
代表取締役社長:寺西 猛
設立:昭和28年12月15日

カワサキモータースジャパン公式ウェブサイト
URL:https://www.kawasaki-motors.com/

カワサキモータースジャパン公式SNSアカウント
Facebook:https://www.facebook.com/KawasakiJPN/
Twitter:https://twitter.com/kawasaki_jpn
YouTube:https://www.youtube.com/user/kawasakimotorsjapan

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社カワサキモータースジャパン >
  3. 「Kawa靴(ブーツ)が当たる!!」キャンペーンを12月2日(月)より実施