"おでん"は、ごはんのおかずになる!~「おでんめし」岡むら屋全店で12月16日(月)より販売開始~

お会計時に必ずもらえる!6店舗共通"100円割引券"

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし専門店「岡むら屋」にて「おでんめし」を12月16日(月)より期間限定で販売いたします。

  • 「おでんめし」とは
冬になると食べたくなる"おでん"。大根をはじめ、ちくわ、豆腐、玉子、ソーセージ、はんぺんを、岡むら屋特製の煮込みだれでじっくり煮込んで、ごはんにドンっと盛り付けた"おでんめし"。
岡むら屋定番の大鍋でじっくり煮込んだトロ牛肉を加えれば"おでん肉めし"が完成。
寒いこの季節に恋しくなる、体も心もあったまる逸品です。
  • 必ずもらえる"100円割引券"
岡むら屋では12月16日(月)より、お会計の際に"6店舗共通100円割引券"をお渡しします。
※岡むら屋6店舗共通でご利用いただける割引券となっています。
※490円以上の商品1品につき、本券1枚でお会計より100円割引いたします。
※本券は、他の割引サービスと併用はできません。
  • 商品概要
■おでんめし 590円

■おでん肉めし 890円

  • 販売概要
販売店舗:肉めし専門店「岡むら屋」全店(店舗情報▶ https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/)
販売開始日:2019年12月16日(月)
販売時間:各店舗の営業時間
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
岡むら屋のメニューはこちら▶http://www.arcdining.co.jp/okamuraya/menu.html
  • 肉めし専門店「岡むら屋」について

2013年3月、東京都港区に1号店「新橋岡むら屋」を開店。
どこにもない牛肉の丼物をつくりたい、そんな思いから明治時代の牛鍋をヒントに誕生した「肉めし」は、角切りにカットした牛バラ肉やその他の具材を、大鍋で八丁味噌を使用してじっくり5時間以上かけて煮込みます。
定番の肉めしは、490円。そこにお好みで、煮込玉子(80円)や炙りチーズ(150円)をトッピングすることで、自分だけのマイ肉めしを味わうことができます。また、店舗でのお食事だけでなく、お弁当としてお持ち帰りいただくこともできます。

これからも、肉めし専門店「岡むら屋」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. アークランドサービスホールディングス株式会社 >
  3. "おでん"は、ごはんのおかずになる!~「おでんめし」岡むら屋全店で12月16日(月)より販売開始~