2019年10月15日(火)11時 ごちとんOOTEMORI店が開店いたします

野菜カレーの専門店「野菜を食べるカレーcamp」を展開している株式会社バックパッカーズ(本社:東京都千代田区/代表:佐藤 卓)は、"野菜を食べる"ごちそう豚汁専門店「ごちとん」OOTEMORI店を2019年10月15日(火)にオープンいたします。

• Facebook「ごちとん」公式アカウント
  • 店舗概要
店舗名 ごちとんOOTEMORI店
所在地 東京都千代田区大手町1-5-5 大手町タワー地下2階
営業時間 11:00 ~ 23:00
店舗面積 約16坪
席 数 26席
電話番号 03-6259-1395
オープン予定日 2019年10月15日(火)11時
  • ごちとんとは
具沢山でごちそうな、豚汁定食の専門店です。炙り豚しゃぶ、スペアリブ等、他では食べられない贅沢豚汁がズラリ。一汁二菜の豚汁定食は代々木女子の定番です。(野菜を食べるカレーcamp代々木本店の姉妹店)
  • 運営会社バックパッカーズについて
「野菜を食べるカレーcamp」の他、「ごちとん」の愛称で親しまれる和定食の新業態「野菜を⾷べるごちそうとん汁」(代々木)を運営。
2017年7⽉にアークランドサービスホールディングス㈱のグループ会社になった「バックパッカーズ」は、これからもお客様に満⾜いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アークランドサービスホールディングス株式会社 >
  3. "野菜を食べる"ごちそう豚汁専門店「ごちとん」が、OOTEMORIにオープン!