2019年11月1日、ナイトクラブを更に楽しめるプレイリスト「全国クラブ案内所」を音楽ストリーミングサ―ビスLINE MUSICでスタート致します。
「全国クラブ案内所」は、若年層が更にクラブミュージックを楽しめるようストリーミングサービス(オンライン)とクラブ(オフライン)を繋ぎ発信していく企画となっている。利用シーンや気分に応じていつでもどこでも音楽を聴くことができる音楽ストリーミングサービス「LINE MUSIC」内、トピックにて、定期的に全国のCLUBにコンセプトごとに選曲したプレイリストを発信する。

【全国クラブ案内所】
日本を代表するナイトクラブが大集結!プレイリストを聴いて更にCLUBで楽しもう♪
by LINE MUSIC
Produce by ZAXS, ONEPEACE INC.

第一弾として、新宿、渋谷、大阪、京都から全5店舗のナイトクラブの公式プレイリストが公開!今後も続々と日本全国のCLUB公式プレイリストが増えて行く。気になるクラブのプレイリストをチェックして、更に楽しいNIGHT OUTを!

WARP SHINJUKUプレイリスト

TK SHIBUYAプレイリスト

Ammonaプレイリスト

BAMBIプレイリスト

KITSUNE KYOTOプレイリスト

ONEPEACE INC.

3. 全国のナイトクラブを体感できる「全国クラブ案内所」がLINE MUSICでスタート!