ラッパーSLOTHが10/11(金)にリリースした新曲「すれちがい」のMUSIC VIDEOの秘話対談映像を
独占公開した。

MUSIC VIDEOの主演には、約80万人のフォロワーがいる大人気TikTokerマリナと様々なドラマや映画、舞台の主演などを務める注目のアーティスト小林亮太が務めている。

そんな注目すべき2人が演じるMUSIC VIDEOは、楽しい思い出とは裏腹に、二人の想いがすれ違ってしまう淡い恋を描いたストーリーになっており、 浴衣姿や切ない気持ちを表現した演技を披露し、SLOTHが描く楽曲の世界観を映像として見事にシンクロナイズしている。

そんな注目のMUSIC VIDEOの秘話対談をSLOTH、マリナ、小林亮太と共に収録し、その模様がSLOTH Official YouTube Channelにて独占公開となった。

普段組み合すことのない、異色の3名によるコラボトークは、必見だ!
▼SLOTH / 「すれちがい」MV秘話対談はこちら!▼

「叶えられた恋、叶わなかった恋。過ぎた夏。君を想っていた。」
▼SLOTH / 「すれちがい」ミュージックビデオはこちら!▼

タイトル:すれちがい
アーティスト:SLOTH
リリース日:2019年10月11日(金)
価格:¥250
購入ストリーミングURL:https://lnk.to/SLOTH_Surechigai

■MV出演者
「マリナ」
*TikTok:@marina_0120
*Twitter:@mari_na___
*Instagram:@marina1103333
*Youtube:マリナ

「小林亮太」
*Twitter:@ryotakobayashi_
*Instagram:@ryota_kobayashi_official
*HP:https://furutachi-project.co.jp/sft/phone/kobayashi.html

「SLOTH」
*OFFICIAL HP http://www.slothtokyo.com/
*Twitter https://twitter.com/slothtokyo
*Instagram https://www.instagram.com/slothtokyo/
*YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCaZa...

3. 【独占対談】SLOTH、新曲「すれちがい」MV秘話公開! 主演のTikTokで大人気のマリナ、俳優の小林亮太と共に!