音の想像と創造をコンセプトとして発足したニューレーベル「Imagination Music」から、数々の大型著名CLUB にてMAIN ACT を務め、都内屈指のオールラウンドDJ「DJ TAKASHI」と、CD セールス50 万枚、またiTunes総合アルバムランキング1 週間連続1 位を獲得したMIX CD キング「DJ HIROKI」によるニューDJユニット「Th」が、第一弾シングルとして「Ready to Body」をリリースした。
往年のトランスをモチーフとしたEDM TRAPチューンとなっており、彼らの豊富な音楽知識から放たれたクラブミュージックに特化した音作りに耳を傾けてほしい。

■タイトル:Ready to Body
■アーティスト:Th
■リリース日:2019年10月25日(金)
■レーベル:Imagination Music
■配信元:ZAXS
■配信先:iTunesやLINE MUSICなど主要サイトにて一斉配信
■リンク:https://linkco.re/0hG4EBqH

【Th プロフィール】
CD セールス50 万枚、またDJ 史上初となるiTunes 総合アルバムランキング1 週間連続1 位を獲得した
MIX CD キング「DJ HIROKI」によるDJ ユニットTh 。
豊富な音楽知識から放つクラブミュージックに特化した音作りは様々なジャンル
(EDM,TRAP, ハウス,HIP HOP,R&B, ジャズ、レゲエ、ボサノヴァ、2 ステップ、ドラムンベースなど)の音楽を
取り入れられており、多彩な音楽性を奏でる彼らの楽曲は誰にも真似のできない唯一無二のスタイルである。

3. DJ HIROKI,DJ TAKASHIによるNEW DJ UNIT「Th」結成&ニューシングル「Ready to Body」をリリース