ラッパー、SLOTHが10/11(金)に新曲「すれちがい」を配信/MVをリリースし、今回リリックビデオを公開した。MVは夏のお祭りや花火大会、そして冬を舞台に主演のマリナと小林亮太が登場する。

マリナは約80万人のフォロワーがいる今人気TikTokerで、小林亮太は様々なドラマや映画、舞台の主演などを務める注目のアーティストだ。楽しい思い出とは裏腹に、二人の想いがすれ違ってしまう淡い恋を描いたストーリーになっており、浴衣姿や切ない気持ちを表現した演技を披露している。

▼SLOTH / 「すれちがい」ミュージックビデオ▼

▼SLOTH / 「すれちがい」リリックビデオ▼

タイトル:すれちがい
アーティスト:SLOTH
リリース日:2019年10月11日(金)
価格:¥250
購入、ストリーミングURL:https://lnk.to/SLOTH_Surechigai

■MV出演者
マリナ
TikTok:@marina_0120
Twitter:@mari_na___
Instagram:@marina1103333
Youtube:マリナ

小林亮太
Twitter:@ryotakobayashi_
Instagram:@ryota_kobayashi_official
HP:https://furutachi-project.co.jp/sft/phone/kobayashi.html

SLOTH
■OFFICIAL HP http://www.slothtokyo.com/
■Twitter https://twitter.com/slothtokyo
■Instagram https://www.instagram.com/slothtokyo/
■YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCaZa...

3. SLOTH、新曲「すれちがい」MV&リリックビデオを公開!MVの主演にはTikTokで人気のマリナ、俳優の小林亮太が出演!