本格的なネットショップが誰でも簡単に作成できる「STORES.jp(ストアーズ・ドット・ジェーピー)」で、フォロワー11万人超のインスタグラマーzussaのプロデュースブランドMiro amuretteのネットショップがリニューアルオープンしました。

■ショップ名:Miro amurette
■ショップURL:https://miro-amurette.com/

Miro amuretteは2019年1月設立。自信をつけるお守りになるようにという想いを込めたアパレルをセレクトしている。LUMINE EST SHINJUKUなどでPOP UPショップも実施し、10代、20代を中心に人気を集めている。
■Instagram:https://www.instagram.com/miro_amurette/
■プロデューサーzussa Instagram:https://www.instagram.com/niwatorigoya/

■STORES.jp サービス概要

STORES.jpは、本格的なネットショップが、誰でも簡単に作成できるサービスです。
ショップのこだわりを表現する高いデザイン性と、はじめてでも分かりやすい操作性、販売スタイルに合わせたシンプルな料金プランをご用意。毎月1万店以上のショップが誕生しています。
サービスURL:https://stores.jp

■ストアーズ・ドット・ジェーピー株式会社の概要
正式名称:ストアーズ・ドット・ジェーピー株式会社
代表者:代表取締役兼 CEO 塚原文奈
所在地:東京都渋谷区東 3-16-3 エフ・ニッセイ恵比寿ビル4F
事業内容:簡単に本格的なネットショップがつくれる「STORES.jp」の企画・開発・運営
HP:https://about.stores.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ストアーズ・ドット・ジェーピー株式会社 >
  3. アパレルブランド「Miro amurette」のネットショップが、STORES.jpでリニューアルオープン!