韓国Pearl Abyss Corp.(本社:大韓民国安養市)は、12月6日(金)、新作MMORPG『ドケビ』において、最新のスクリーンショットと映像を公開したことをお知らせいたします。本作は、人々の夢から力を得て成長する「ドケビ」を探し冒険に出る収集型オープンワールドMMOゲームで、現在コンソールとPC向けのゲームとして開発中です。

『ドケビ』公式サイト:https://dokev.pearlabyss.com/

• 可愛らしいドケビの世界をご覧あれ!
 先日、韓国G-Starで行われた発表会「Pearl Abyss Connect 2019」を通じて、全世界に初お披露目となった『ドケビ』から、最新情報です。さまざまなモンスターたちが盛り込まれた新規ビジュアルと、夜の世界を映しだしたアセットを公開しました。ぜひドケビの可愛らしい姿をご覧ください。

またトレーラー映像の挿入歌「ROCK STAR(ロックスター)」は、公式サイトからmp3をダウンロードすることができます。人気作曲家「GALACTIKA」が贈るユニークなKポップをお楽しみください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Pearl Abyss JP >
  3. 『Pearl Abyss』最新作MMORPG「ドケビ」の新規スクリーンショットおよび映像を公開!