マックスマーラ 韓国初の旗艦店をオープン

2019年9月3日(現地日時)ソウル - マックスマーラではこの度、韓国初となる旗艦店をソウルのアックジョン434番地にオープンしました。

この新しい路面店は総面積300平米を誇り、カンナム区にあるアックジョンはソウル市内で最もグラマラス&ラグジュアリーなエリアとして知られています。

© LEE CHEOL HEE © LEE CHEOL HEE

同日、オープンを記念したカクテルパーティーが開催され、インターナショナルスペシャルゲストのキャロリン・マーフィーを始めチェ・ジウ、クラウディア・キム、キ・ウンセなど、韓国の著名なセレブリティやインフルエンサーのほかVIPやソーシャライト、韓国内外のプレスをはじめとするゲスト300人以上が訪れ会場を盛り上げました

スーパーモデルのキャロリン・マーフィー@Curtesy of Max Maraスーパーモデルのキャロリン・マーフィー@Curtesy of Max Mara

女優のチェ・ジウ@Curtesy of Max Mara女優のチェ・ジウ@Curtesy of Max Mara

左からクラウディア・キム、マリア・ジュリア・マラモッティ、キ・ウンセ、キャロリン・マーフィー@Curtesy of Max Mara左からクラウディア・キム、マリア・ジュリア・マラモッティ、キ・ウンセ、キャロリン・マーフィー@Curtesy of Max Mara

さらにソウル限定アイテムも登場。

マックスマーラの過去のコレクションアーカイブの数々がちりばめられたヘリテージプリントの限定アイテムを発表しました。

3. マックスマーラ 韓国初の旗艦店をオープン