ハッピーでキラキラしたメタリックなアクセサリーや革小物

イタリア ローマ(Rome)を代表するラグジュアリーブランド、FENDI(フェンディ)から、キラキラしたメタリックなカプセルコレクション「メタリック バイブス(METARIC VIBES)」が発売されます。

ホリデーシーズンを飾るシルバーやゴールドカラーがたっぷり使われたメタリックなカプセルコレクション「メタリック バイブス」には厳選されたアクセサリーも含まれ、このクリスマスを一層、華やかにします。
2020年に向けて幸運を呼んでくれそうな、ハッピーカラーが揃います。

アイコニックなバゲットバッグの新色や、コンチネンタルウォレット(長財布)、バイフォルドウォレット(二つ折り財布)、カードホルダーなどを含む、一連のスモールレザーグッズも登場します。
ユニークなラミネートレザーのナノ バゲット(Nano Baguette)は、ギフトにぴったり。

2019 ホリデーシーズン・カプセルコレクション「メタリック バイブス」にはミニサイズのバゲットとナノ バゲットや、ゴールドのマイクロビーズでオールオーバー・エンブロイダリー(刺しゅう)を施した、スペシャルなチャームも含まれます。

2019年11月より、全世界のFENDI直営店およびfendi.comでお求めいただけます。

さらに、11月中旬からは、全世界のFENDI直営店にて、ホリデーシーズンを華やかに彩る新たなウィンドーデザインが披露されます。幾何学的でモダンな今年のウィンドーディスプレイでは、様々な大きさのレッドボールが吊り下げられ、すべてエコフレンドリーでサスティナブルな素材で作られています。
#FendiGifts

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. フェンディ ジャパン >
  3. ゴールド、シルバーに輝くフェンディのホリデーコレクション「メタリック バイブス」を発表!