2019年4月1日(月)、全国の店舗とオンラインストアで販売開始

「YOUR FREEDOM 自分を新しくする自由を。」がブランドメッセージのジーユーは、2019年4月1日(月)より、ジーユー初となるワーナー・ブラザース コンシューマープロダクツのキャラクターたちとのコラボレーションアイテムを、全国のジーユー店舗およびオンラインストアで販売します。

この度2020年に生誕80周年を迎える「トムとジェリー」をはじめ、「ルーニー・テューンズ」など、米国だけでなく世界中から愛され続けるキャラクターが登場するTシャツを、幅広いラインナップでご提供します。

本コラボレーションは、今年トレンドのワンポイントロゴや、キャラクターが引き立つ全面プリントなど、Tシャツのデザインをバリエーション豊富に取り揃えているほか、レトロなプリントで古着のようなビンテージデザインのアイテムなど、あらゆるお客様にお楽しみいただけるラインナップをご用意しています。ウィメンズとキッズの商品をご用意しており、親子のリンクコーディネートもお楽しみいただけます。

いつものスタイルのアクセントになるアイテムにぜひご注目ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジーユー >
  3. ワーナー・ブラザースのアイコニックなアニメキャラクターがジーユーのTシャツに登場!