バレーボールの国内トップリーグであるV.LEAGUEは、V1昇格を狙うチームが集うDIVISION2(V2)の放送スケジュールを発表。リーグ独自の動画配信サービスV.TVをぜひ一度お試し下さい!

2019-20 V.LEAGUE DIVISION2(V2)について放送日程が決定いたしました。なお、追加の放送スケジュールは決定し次第、ご連絡致します。

◆V.TVでの配信日程について
試合開催日の翌金曜日の17時よりオンデマンド配信を致します。
有料会員登録はこちらから ⇒ https://vleague.tv/subscribe

<V.TVとは>
 V リーグ が運営している動画配信サービスです。当サービスでは有料会員限定コンテンツとして、 男子 DIVISION 1 ・ DIVISION 2 ・ DIVISION 3 、女子DIVISION 1 ・ DIVISION 2 のオンデマンド配信と一部ライブ配信しております。併せて、天皇杯・皇后杯ブロック予選V リーグ所属チーム 出場 試合)等、バレーボールを楽しめるコンテンツも配信しております。
サービスのご案内についてはこちらから ⇒ https://vleague.tv/about

◆V2男女今週の見どころはこちらから ⇒ https://www.vleague.jp/topics/news_detail/21468

• 2019-20 V.LEAGUE DIVISION2 MEN放送日程

• 2019-20 V.LEAGUE DIVISION2 WOMEN放送日程

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一般社団法人日本バレーボールリーグ機構 >
  3. 【バレー/Vリーグ】2019-20V.LEAGUE DIVISION2の放送スケジュールが決定!