スポーツマックス:新作の『3Dモートゥス スニーカー』登場

スポーツマックスより、新たなスニーカーコレクション、『3Dモートゥス スニーカー』が登場。
立体感というコンセプトの下、スニーカーのアッパー部分は重ね合わされた素材によってウェーブが生まれ、  ソール下には一連の同心円を形成し、流れる様なシェイプがシューズに躍動感、エネルギーと同時に快適な履き心地をもたらします。

この立体的な『3Dモートゥス スニーカー』はホワイト、ブラック、ピンク、ブルー&ホワイト×イエローの4カラー展開。どのモデルもミニマルでありながら洗練されたデザインで、日常使いに欠かせない快適な履き心地を損なうことなく、ブランドの美学を表現しカジュアルな装いにもアーバンな装いにも合わせやすく、幅広い場面で 活躍します。

3. スポーツマックス:新作の『3Dモートゥス スニーカー』登場