スポーツマックス2020年リゾートコレクション

スポーツマックス 2020年リゾートコレクションは「テーラリング レボリューション(進化するテーラリング」をテーマに日々進化するサルトリアルの中にブランドの重要なエッセンスであるフェミニニティを表現した世界を提案します。

テーラードショートジャケットを、ハイウエストのパンツやレザースカートと合わせたスタイルやグラフィックパターンのニットウェア。
またブランドを代表するリュクスなレザーやナイロン、テクニカルファブリックの多様なトレンチコートがサマーバージョンとして展開します。
パウダーピンクやモーブなど、洗練されたニュートラルトーンを中心にタンレザーカラーやネイビーブルー、ブラックをアクセントカラーとし、シャイニー、マット、そしてメタリックなマテリアルの巧妙なコンビネーションが表現されています。

3. スポーツマックス2020年リゾートコレクション