FDA、新路線『神戸=高知』線 運航開始

株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:三輪 德泰)は、本日12月20日(金)より新たに『神戸=高知』線を毎日2往復で運航開始いたしました。

これまで地上交通では約4時間を要した両地域間の移動が、この就航により約45分で結ばれ、お客さまの移動がさらに便利になります。また、就航を記念して片道4,351円(よさこい)からご搭乗いただける就航記念限定価格を設定し、お客さまにご利用いただきやすくしております。

私どもフジドリームエアラインズは、これからも地域と地域を結ぶ航空会社として、日本の空を彩る路線を    拡げるチャレンジを続けてまいります。この就航を記念して、神戸空港ならびに高知空港で就航記念式典を開催し、双方の空港では歓迎の気持ちを込めた放水アーチを行っていただいたほか、当社からは同路線の初日にご搭乗を頂いたお客さまへ記念品を配布いたしました。

私どもフジドリームエアラインズは、これからも地域と地域を結ぶ航空会社として、日本の空を彩る路線を拡げるチャレンジを続けてまいります。

■ 『高知=神戸』 線
1.便 数 : 毎日4便 (2往復)
2.ダイヤ : 2019年12月20日(金)~2020年3月28日(土)

3.運 賃 : 2019年12月20日(金)~2020年3月28日(土)ご搭乗分

以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フジドリームエアラインズ >
  3. FDA、新路線『神戸=高知』線 運航開始