クラッチバッグやテディベア・キーチャームなどの限定アイテムを多数販売、オープニングにはタレントの紗栄子さんが登場。

マックスマーラの期間限定ポップアップショップが、10月31日(水)阪急うめだ本店の館内3箇所に同時オープンしました。

絶好の撮影スポットになる大きなテディベアのぬいぐるみがディスプレイされた1階のコトコトステージ11には、阪急うめだ本店限定のテディベアキーチャームやクラッチバッグ、サンダルなどが集結。また、購入したコートにイニシャルタグを縫い付ける特別なカスタマイズサービスも実施中です。

5階のコトコトステージ51には、マックスマーラの中でも最もラグジュアリーなコートのコレクション、『Atelier』(アトリエ)を集めたポップアップショップがオープン。クラフツマンシップの象徴とも言える最高級のコートが一堂にラインナップします。

9階アートステージには、ブランドロゴをモチーフにしたモノグラム『MaxMaraGram』(マックスマーラグラム)の世界観を表現したポップアップショップがオープン。タッチパネルで入力した自分の名前や好きなワードが、スクリーンに『MaxMaraGram』フォントで表現されるプレイコーナーが設置されています。スマートフォン用壁紙としてプレゼントも。

さらに、オープニング初日のゲストとして、タレントの紗栄子さんが登場。『MaxMaraGram』で自分の名前のオリジナル壁紙を作成したり、テディベアのぬいぐるみと写真を撮るなどして会場を沸かせました。

【開催場所】
阪急うめだ本店
大阪府大阪市北区角田町8-7

【開催期間】
1階コトコトステージ11: 10月31日(水)~11月6日(火)
5階コトコトステージ51:10月31日(水)~11月6日(火)
9階アートステージ:10月31日(水)~5日(月)※最終日は18時まで

【イベント公式ページ】
ハッシュタグ:#ilovemaxmara

3. マックスマーラのポップアップショップが10月31日(水)阪急うめだ本店館内3箇所に同時オープン!