ゼット株式会社(本社/⼤阪市天王寺区、代表取締役社⻑/渡辺裕之)が取り扱う『THULE(スーリー)』ブランドは、11⽉27⽇(⽔)〜12⽉10⽇(⽕)の期間限定で伊勢丹新宿店本館地下1階にポップアップストアをオープンします。

ポップアップストアでは、『THULE』初のハードラゲッジ【Thule Revolve】を展開し、軽量で耐久性に優れ、デザイン性の⾼い【Thule Crossover 2】など、ビジネスシーンや⽇常で使えるアクティブな毎⽇を送るお客様に最適な製品を伊勢丹新宿店メンズ館地下1階でご紹介。

• THULE ポップアップストア
  • 日時:11⽉27⽇(⽔)〜12⽉10⽇(⽕)
  • 会場︓伊勢丹新宿店本館地下1階=旅⾏鞄
       伊勢丹新宿店メンズ館地下1階=バッグ
  • 住所︓東京都新宿区新宿3-14-1
  • 電話番号︓03-3352-1111(⼤代表)
  • 営業時間︓10:00〜20:00

▼【Thule Revolve】

▼【Thule Crossover 2】

• 『THULE(スーリー)』について
    1942年にスウェーデンで創業したTHULEは、コーポレートスローガン「Bring your life」を掲げ、カーキャリアから本格的なアウトドアバックパック、デイパック、トラベルラゲッジ、ベビーカーまで、安全に、⼿軽に、スタイリッシュに⼤切なものを運ぶための多岐に渡る製品を展開しています。カーキャリア分野においては、世界最⼤の規模を誇り、140カ国以上で愛されているグローバルプレミアムブランドです。
    ハイセンスなデザインと機能性の両⽴、単純に物を運ぶソリューションを提供するだけではなく、アクティブなライフスタイルを喚起提唱し、それらを実現するための製品供給をモットーとしています。

【消費者・読者からのお問い合わせ先】
ゼット株式会社 お客様相談センター
フリーダイヤル:0120‐276‐010
E‐MAIL:custinfo@zett.co.jp
WEB:https://zett.jp/thule/

【お貸出しに関するお問い合わせ先】
spinlab inc. PR担当︓市川、⼭崎
TEL︓03-6721-0671
E-MAIL: info@spinlab.co.jp
WEB : https://spinlab.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ゼット株式会社 >
  3. THULE ポップアップストア を伊勢丹新宿店本館地下1階にて期間限定オープン︕