株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:三輪 德泰)は、2019年11月1日(金)より、株式会社青柳様のご協力を得て、『名古屋(小牧)→高知』線の一部便限定で“しまんとまろんぱい”の機内サービスを実施いたします。

“しまんとまろんぱい”は厳選された良質な四万十栗ペーストを使用し、なめらかな餡に仕上げ、パイ生地でやさしく包んで香ばしく焼き上げたお菓子です。この機会にぜひ機内にてご賞味ください。

詳細は以下の通りです。

■提供期間      : 2019年11月1日(金)~11月30日(土)

■提供路線/便   : 名古屋(小牧)→高知線
          345便 名古屋(小牧) 11:25発 → 高知 12:30着

■提供商品      : 株式会社 青柳
         URL:https://www.tosa-aoyagi.com/

以 上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フジドリームエアラインズ >
  3. FDA、【第一弾】『名古屋(小牧)→高知』線にて、期間限定機内サービスを実施