2020年1月17日(金)18:30~19:30(開場18:00)

東京、名古屋、福岡を中⼼に不動産業を展開する株式会社オープンハウス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:荒井正昭)は1月17日(金)福岡市のイムズホールにて福岡ソフトバンクホークス柳田悠岐選手をお招きしたファンイベントを開催いたします。

ファンイベントでは、柳田悠岐選手のトークショーやクイズ大会など参加者に楽しんでもらえる企画となっております。シーズン中にはなかなか見られない一面をお楽しみください。

■開催の背景
当社では今シーズンの7月より福岡ソフトバンクホークスのチームスポンサーに仲間入りしました。試合で選手が被るヘルメットに当社のロゴを入れさせていただき、ホークスが日本一になれるように皆様と共に応援をしてまいりました。今回、福岡ソフトバンクホークスにご協力いただき、柳田悠岐選手をお招きしたイベントを開催することとなりました。

【開催日時】

イムズホール(「天神」駅徒歩3分)
〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神1-7-11

オープンハウスwebサイトより申し込みください。
イベントURL:https://oh.openhouse-group.com/form/event/20200117/

■応募締切
2019年12月22日(日)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社オープンハウス >
  3. [オープンハウス主催]福岡ソフトバンクホークス 柳田悠岐選手に会える!ファンイベントを開催