10月22日(火・祝) 舞浜アンフィシアター

(C)Woollim Entertainment(C)Woollim Entertainment

2019年10月22日(火・祝)
14:00 開場 /14:30 開演

17:30 開場 /18:00 開演

【会 場】
舞浜アンフィシアター
千葉県浦安市舞浜2-50

【料 金】
9,900円 (全席指定・税込)
※3歳以下入場不可・4歳以上有料

【問合せ】
バッドニュース
TEL: 03-6416-1515 (平日 10:00~18:00)

GOLDEN CHILD JAPAN OFFICIAL FANCLUB
GOLDENNESS JAPAN ( https://goldenness.jp )
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2019 GOLDEN CHILD ファンクラブ発足式 in Japan】
【チケット一般発売】 2019年10月5日(土)

【チケットぴあ】
TEL : 0570-02-9999 Pコード:643-625 (24時間・音声自動応答)
店頭:チケットぴあ店舗、セブン-イレブンでも直接販売

【ローソンチケット】
TEL:0570-084-003  Lコード:73160

【イープラス e+】  https://eplus.jp/
【LINE TICKET】   https://ticket.line.me/
【Yahoo!チケット】  https://ticket.yahoo.co.jp/
【楽天チケット】   https://ticket.rakuten.co.jp/
▼本プレスリリースは、下記URLからダウンロードをしてお受取りください▼

(取材に関する問合せ)
MIN Entertainment Japan
担当:細田
mail : haruka.minentjapan@gmail.com

(本リリースの問合せ)
株式会社エムダッシュ
E-mail : press@m-dash.jp
URL : https://m-dash.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エムダッシュ >
  3. 人気K-POPアイドルGOLDEN CHILD (ゴールデンチャイルド)「2019 GOLDEN CHILD ファンクラブ発足式 in Japan」10月5日(土)からチケット一般発売開始!!