カレコ・カーシェアリングクラブでステルヴィオをドライブ

Alfa Romeo試乗キャンペーンを実施

● カーシェアリングサービス「カレコ・カーシェアリングクラブ(careco)」で、アルファロメオ ステルヴィオをご利用された方へ試乗キャンペーンを実施。
● ステルヴィオをご利用の上、アンケートにお答えいただくと、最大1時間分の時間料金を割引。

FCAジャパン株式会社(本社:東京都港区、社長:ポンタス・ヘグストロム)は、「Alfa Romeo(アルファロメオ)」のマーケティング活動の一環として、2019年6月1日(土)から、カレコ・カーシェアリングクラブにおいて、アルファロメオ ステルヴィオをご利用いただいた方を対象とした『careco x アルファロメオ 試乗キャンペーン』を実施いたします。

本キャンペーンでは、カレコでステルヴィオをご利用いただき、アンケートにご回答いただくと、最大1時間分の時間料金を割引いたします。

本キャンペーンの詳細は特設サイトをご確認ください。

キャンペーン特設サイトはこちら:

careco x アルファロメオ試乗キャンペーン
期間:2019年6月1日(土)- 9月30日(月)
内容:対象のアルファロメオ ステルヴィオをご利用の上、アンケートにお答えいただくと、最大1時間分の時間料金を割引いたします。
対象会員:カレコ個人・法人会員様(および運転登録者様)
対象車種:STELVIO FIRST EDITION(ステルヴィオ  ファースト エディション)

最大出力:206kW(280PS) / 5,250rpm[ECE]

最大トルク:400Nm(40.8kgm) / 2,250rpm[ECE]
全長:4,690mm / 全幅:1,905mm / 全高:1,680mm
総排気量:1,995cc
全国メーカー希望小売価格:6,890,000円(税抜価格:6,379,630円)

キャンペーンの詳細はこちらから:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. FCAジャパン株式会社 >
  3. カレコ・カーシェアリングクラブでステルヴィオをドライブ