スペインブランドカンペール(CAMPER)は、2019年秋冬の「ドリフト」シリーズに、透湿防水性に優れたゴアテックスを備え全天候に対応したモデルを発売しました。

DRIFT(ドリフト)
90年代のスポーツシューズのデザインをベースに現代のテクノロジーを組み合わせたハイブリッドなスニーカーシリーズ。
レトロなシルエットに多素材を組み合わせたアッパーと"アウトドアの世界"からインスピレーションを受けたディティールを用いて、今季アップデートしました。 街で履くために作られた軽量なこのラインを雨や雪に耐えられるように設計した機能的なモデルとなります。

Gore-tex®の特性
ゴアテックス®メンブレンと呼ばれる薄い膜が、汗などの水蒸気を効果的に排出しながら水滴の侵入を防ぎます。 「耐久防水性」「高い透湿性」「優れた防水性」を備えたゴアテックスブランドを代表する高性能な素材です。
___________________________________________________

メンズ
ハイカット: K300278-002
      ¥27,000(本体価格)
ローカット: K100528-001
      ¥25,000(本体価格)

ウイメンズ
ハイカット: K200908-001
      ¥27,000(本体価格)
ローカット: K200908-002
      ¥25,000(本体価格)

サイズ展開
メンズ 25-27.5cm ウイメンズ 22,5-25cm

取り扱い店舗
全国のカンペールストア、オフィシャル・オンラインストア *一部取り扱いの無い店舗もございます。

カンペール公式オンラインショップ:https://www.camper.com/ja_JP/
日本公式インスタグラム:https://www.instagram.com/camper_japan/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. CAMPER(カンペール) >
  3. スポーティーでハイブリッドなユニセックスシューズ「DRIFT(ドリフト)」から、Gore-tex®を使った冬仕様のモデルが登場