「THE KISS」とのコラボグッズを発売

「THE KISS」が手掛けるジュエリーアイテムが「GIANTS」モデルとして登場!

読売巨人軍は、ペアジュエリーブランド「THE KISS」とコラボレーションしたネックレスやバッグチャームを球団公式通販サイト「ジャイアンツオンラインストア」で販売しています。

「THE KISS」は、株式会社ザ・キッス(東京都目黒区)が展開しているブランドで、ペアリングやペアネックレスのほか、さまざまなアニメやキャラクターなどとのコラボレーションでも若者を中心に注目されています。

今回発売する商品は3アイテムで、それぞれ坂本勇人、亀井善行、小林誠司の3選手の背番号と組み合わせた3種類ずつの商品を展開します。「背番号ネックレス」はGマークと背番号のチャームがセットになったシンプルなデザインで、初回特典として、ネックレスがかけられるアクリルスタンド(各選手の写真入り)が付いています。オレンジのGIANTSロゴとかわいいハートが特徴的な「ハート型背番号バッグチャーム」と、きらきらと輝くYGロゴとオレンジのフリンジがおしゃれな「フリンジ付き背番号バッグチャーム」は、背番号チャームの取り外しが可能で、別のバッグやポーチなどに取り付けられる仕様になっています。

いずれも数量限定商品となりますので、お早めにお買い求めください。

【商品概要】  ※価格はすべて税抜
◇「GIANTS×THE KISS」コラボシリーズ
・背番号ネックレス(坂本勇人/亀井善行/小林誠司) 14,000円
・ハート型背番号バッグチャーム(坂本勇人/亀井善行/小林誠司) 3,700円
・フリンジ付き背番号バッグチャーム(坂本勇人/亀井善行/小林誠司) 3,800円

背番号ネックレス(小林誠司)背番号ネックレス(小林誠司)

アクリルスタンド(背番号ネックレス初回購入特典)アクリルスタンド(背番号ネックレス初回購入特典)

背番号ネックレス(オリジナルBOXケース)背番号ネックレス(オリジナルBOXケース)

ハート型背番号バッグチャーム(亀井善行)ハート型背番号バッグチャーム(亀井善行)

ハート型背番号バッグチャーム(イメージ)ハート型背番号バッグチャーム(イメージ)

フリンジ付き背番号バッグチャーム(坂本勇人)フリンジ付き背番号バッグチャーム(坂本勇人)

フリンジ付き背番号バッグチャーム(イメージ)フリンジ付き背番号バッグチャーム(イメージ)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社読売巨人軍 >
  3. 「THE KISS」とのコラボグッズを発売