2017年7月21日

ニッスイSPORTS EPA ULTRA PURE(スポーツEPAウルトラ・ピュア)」、SPORTEC(スポルテック)2017」に出展

日本水産株式会社(代表取締役 社長執行役員 大木 伸介、東京都港区、以下「ニッスイ」)は、高純度EPA配合のスポーツ向けサプリメント「SPORTS EPA ULTRA PURE(スポーツEPA(※)ウルトラ・ピュア)」のPRのため、「SPORTEC(スポルテック)2017」に出展いたします。
(※) エイコサペンタエン酸

「SPORTEC」(https://www.sports-st.com/)はスポーツ・健康ビジネスのための機器・用品・サービスが一堂に会する日本最大級の総合展示会で、今年は過去最多の800の企業・団体が出展予定です。

「SPORTS EPA」(http://sportsepa.com/index.html)は、EPAをスポーツの分野で活用していただくためのサプリメントのブランドで、なかでも「ULTRA PURE」は同ブランドの各品に比べて高純度のEPAを配合しており、国内のさまざまなトップアスリートの方々にご愛用いただいています。
ブースでは、高純度EPA(エイコサペンタエン酸)や「ULTRA PURE」の詳細を説明するととともに、ニッスイが本品を提供しているトップアスリートのインタビュー動画もご覧いただけます。

また、弊社ブース内にて、”E-Fit”(全身型EMSトレーニングシステム)の紹介や”JINS MEME“(メガネ型ウェアラブルデバイス)を用いたコンディションチェックを実施いたします。

■「SPORTEC2017」出展概要
【日時】2017年7月25日(火)~27日(木)
10:00~18:00(最終日は17:00まで)
【場所】「東京ビッグサイト」東1.2.3ホール ニッスイブース番号3H-096