8年ぶり9回目の甲子園出場を果たした習志野高校をみんなで応援しよう!

第101回全国高等学校野球選手権大会に千葉県代表として8年ぶり9回目の出場を果たしました習志野高等学校の応援の一環として、8月9日に行われる1回戦を皆様に観戦していただけるよう、習志野市役所にてパブリックビューイングを開催いたします。

■パブリックビューイング詳細
第101回全国高校野球選手権大会1回戦
 日 時:8月9日(金曜) 13時試合開始予定(12時開場)
 場 所:習志野市役所 G階ハミング階段
 対戦相手:沖縄尚学高校(沖縄)

※試合開始時間は変更になる場合があります。
 ※ご来場いただく際は、公共交通機関をご利用ください。
 ※80インチテレビモニターでの鑑賞となりますので、あらかじめご了承ください。

■パブリックビューイングに関する問い合わせ
 習志野市役所 総務部総務課
 TEL:047-453-9246
 市HPhttps://www.city.narashino.lg.jp/joho/soshikitogyoumu/somu/somu/harunosenbatupubric.html

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 習志野市役所 >
  3. 【千葉県習志野市】パブリックビューイング開催!!第101回全国高等学校野球選手権大会 習志野高校の試合を市役所で観戦しませんか