MOZAから「年末感謝クーポン」「サイバーマンデー」

MOZA

今年最後のビッグセール「サイバーマンデー」で一番安い価格でAircross2を手に入れましょう!
MOZA一眼レフ・ミラーレスカメラ向けなスタビライザー

MOZA Aircross2につきまして、優れた特徴
  • アームが大きく設計されている
カメラを搭載する時にカメラを支えるアームが小さいと、載せられるカメラの種類が少なくなります。MOZA AirCross2ではBMPCC4Kなどの比較的大きなカメラも載せられるように設計されています。
  • 本体内でほとんどの操作と設定が可能
専用アプリを使う製品もありますが、スマホからアプリを立ち上げるまでに手数が増えてしまいます。MOZA AirCorss2では、カメラを搭載して使用する前に、カメラ重量に適した設定を作ってくれるAutotune機能やジンバルを動きを示すフォロースピード、ジンバルの各モードを本体内で呼び出して設定できます。
  • ジンバルの操作を素早く呼び出せる各ボタン
ゆっくりと滑らかな映像を撮りたい時や、瞬時に動く物を捉えたいとき、360度回転など、ジンバルでは様々な動きを呼び出せるのですが、本体のボタン操作によって感覚的に呼び出し、設定によって呼び出す機能をカスタマイズできます。

商品詳細URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B07WRSW269
ただ今サイバーマンデーの割引上にまたプライム向け5000円offなクーポンを発行いたしました。
有効期間:12/7 9:00~12/9 23:59
興味がある方是非お早目にチェックしてください!

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 深センGudsenインテリジェントテクノロジー株式会社 >
  3. MOZAから「年末感謝クーポン」「サイバーマンデー」