これまでにないスタイルブックルック切り口の新しいコスチュームシリーズ!

女性目線でおしゃれに着こなせるシリーズ「Style book costume」をリリースいたしました!

初回はポリスやナース・巫女といった定番コスチュームに加え、12月にぴったりのクリスマスコスチュームをラインナップいたしました!

これまで男性目線商品が多かったセクシーコスチューム業界に、セクシーコスチュームブランド「CHRISTINE」が女性目線でおしゃれに着こなせるシリーズ「Style Book Costume」をリリースいたしました!

ページリニューアルに合わせてCHRISTINEでは12月31日まで一部商品送料無料セールを実施しています!!

これまでのECサイトではまだなかったインスタ映え×セクシーの新境地を開拓し、来るクリスマスで卍盛れインスタ映えをゲットできること間違いなし!

1番人気のサンタクロースに加え、トナカイやクリスマスツリー・雪だるまなど、ひと味もふた味も違うクリスマスを幅広く取り揃えておりますのでお早めにお買い求めください!

本商品についての製造販売は、CHRISTINEを運営する株式会社ジェーシーインターナショナルトレードが担当いたしました。

販売については、CHRISTINE楽天ECサイト(https://www.rakuten.ne.jp/gold/christine/)にて発売中!

コーディネートやモデル着用イメージについてはCHRISTINEの各SNSをご確認いただきますようお願いいたします!

Twitter  :https://twitter.com/Christineoffic4
Instagram:https://www.instagram.com/christine_official_sns/

<スタッフオススメ商品紹介>
・ネイビーブルマ(https://item.rakuten.co.jp/christine/ch-unft-0138h-nvy/)

・サックスポリス(https://item.rakuten.co.jp/christine/costume723/)

・ネイビースクール水着(https://item.rakuten.co.jp/christine/ch-unft-0137h-nvy/)

・ギャル制服(https://item.rakuten.co.jp/christine/costume729/)

・チアガール(https://item.rakuten.co.jp/christine/costume853/)

・リボンセーラー服(https://item.rakuten.co.jp/christine/ch-costume410-whnare/)

・オフショルサンタ(https://item.rakuten.co.jp/christine/unft-0295b/)

・肩出しサンタ(https://item.rakuten.co.jp/christine/unft-0289b/)

・トナカイ(https://item.rakuten.co.jp/christine/unft-0289b/)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 ジェーシーインターナショナルトレード >
  3. セクシーコスチュームブランド「CHRISTINE」がインスタ映えセクシーシリーズStyleBookCollectionをスタート!