液体サプリメントブランド「Fine」アンバサダー募集!

8月31日(土)締め切り! Instagramから応募の8名様がFineのアンバサダーに!

液体サプリメントブランドFineはアンバサダー8名を募集いたします。

Fineは無料診断を通じ、一人一人に最適な液体サプリメントを提供するサービスです。
現在もInstagram上でユーザーのみなさまに自発的に投稿いただいております。
▶︎Fine公式アカウント:https://www.instagram.com/myfine_official/

《実際の投稿例》

よりFineの世界観を作り上げていくため、それをサポートいただけるアンバサダーを募集いたします。
12週間分のFineをプレゼントさせていただき、その写真をInstagram上にアップいただくことで、Fineの世界観醸成をサポートいただきます。Instagramのダイレクトメッセージにてご応募ください。

詳細は以下の通りになります。
《アンバサダー概要》
・募集期間:2019年8月31日(土) 23時59分まで
・募集人数:8名
・応募方法:FineのInstagram(@myfine_official)をフォローの上、「アンバサダー希望」との旨を記載しダイレクトメッセージにてご応募ください。
・アンバサダー特典:12週間分のFineをプレゼント

《応募条件》
・22歳以上の男女
・FineのInstagram(@myfine_official)をフォローしてくださる方
・12週間の間に、ストーリー・フィードに「#myfine」のハッシュタグをつけた上で、それぞれ2回以上の投稿をいただける方
・Instagramに投稿された写真の二次使用を許可いだたける方

【studio株式会社 会社概要】
会社名:studio株式会社
設立:2018年3月9日
本社:東京都新宿区西新宿3-5-3西新宿ダイヤモンドパレス313
代表者:栁澤信、松本響希

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. studio株式会社 >
  3. 液体サプリメントブランド「Fine」アンバサダー募集!