2018年4月、下北沢にオープンしたホステル"SHIMOKITA HOSTEL"で日本人クリエイターによる作品の展示するギャラリーを始める。

"SHIMOKITA HOSTEL"を運営する「株式会社BARE NOTE STUDIO」は世界の旅行者に向けてアートや写真を展示できるギャラリーサービス「SHIMOKITA HOSTEL GALLERY」を開始します。

2018年4月、下北沢にオープンした”SHIMOKITA HOSTEL”には1ヶ月で約400人のゲストが訪れます。

ホステルという様々な国のゲストが集まり、コミュニティが生まれる場所にギャラリーを展開し、沢山のカルチャーを持つ人々にアートを体験してもらうことで、日本人クリエイターを世界に繋げる役割を果たすことを目的としています。

さらに、作品を創ることはできることはできるがプロモーションや集客が苦手なクリエイターが多いことに着目し、一定の集客が見込めるホステルで展示することで、クリエイターの負担を軽減する事もできると考えています。

そこで、日本人クリエイター、アーティスト、写真家、デザイナーの募集をします。
下記の宛先に必要事項を記入の上ご連絡ください。
沢山のご連絡お待ちしています。

■宛先:contact@shimokitahostel.com
■件名:SHIMOKITA HOSTEL GALLERY
■本文(以下の項目を明記)
氏名:
電話番号:
簡単なポートフォリオを添付ください。

料金は下記の通りです。(ご相談により変動)
一週間の展示:¥20,000〜
1ヶ月間の展示:¥70,000〜

※11:00~20:00までは宿泊されていない一般の方もアートを体験することができます。
※展示できるスペースはラウンジ、レセプション、エントランス、ドミトリー、プライベートルームとなります。
※当ホステルの判断で、展示を断る事がありますのであらかじめご了承ください。

【ホステル概要】
SHIMOKITA HOSTEL
所在地:東京都世田谷区北沢2-17-11パディ・アン4F
HP:http://shimokitahostel.com/
MAIL:contact@shimokitahostel.com
TEL:03-6805-3331
代表者/担当:黒木 郁己

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. BNS Inc. >
  3. "SHIMOKITA HOSTEL" ホステルでアート展や写真展のギャラリーサービス開始!