2019年11月12日 金融商品取引業者(第一種金融商品取引業/第二種金融商品取引業)であるロックハラード証券株式会社が、ソーシャルレンディング仲介サービスサイト「willcrowd(ウィルクラウド)」をサービスインいたしました。
会員登録の受付を開始いたします。
貸付型クラウドファンディング/ソーシャルレンディング仲介サービスサイト「willcrowd(ウィルクラウド)」を11月12日(火)よりサービス開始いたしました。

サイトより会員登録の受付を開始しております。 なお、ファンドの募集開始はあらためてご案内いたしますので、しばらくお待ちください。

【仮会員登録の申請はこちらから】

【会員登録のお手続き手順はこちらをご確認ください】

【willcrowdについて詳しく知りたい方はこちらをご確認ください】

運営者:ロックハラード証券株式会社
    金融商品取引業者(第一種金融商品取引業、第二種金融商品取引業)
代表者:代表取締役社長 西岡 正城
登録番号:関東財務局長(金商)第73号
加入協会:日本証券業協会
その他:宅地建物取引業(東京都知事(2)第92155号)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ロックハラード証券株式会社 >
  3. 貸付型クラウドファンディング仲介サービスサイト「willcrowd(ウィルクラウド)」サービス公開|会員登録の受付を開始しました