暮らしを便利にするシェアリング・サブスクリプションサービスをお得に利用できる「OYO PASSPORT」がさらに充実
OYO LIFEでMAN ABOUT TOWNを使ってより便利で快適な暮らしを
女性目線を大切にしたデキる男の定額制ネクタイスタイリング・レンタルサービス「MAN ABOUT TOWN (マンアバウトタウン)」(株式会社人間味: 代表取締役 栗田 匠)は、スマホひとつで入居手続きが完了する賃貸住宅型サービス「OYO LIFE(オヨ ライフ)」(運営:OYO TECHNOLOGY&HOSPITALITY JAPAN 株式会社、CEO:勝瀬 博則)が提供する「OYO PASSPORT(オヨパスポート)」サービスへの加入をいたしました。本日2019年11月14日(木)より、暮らしを便利にするシェアリングやサブスクリプションサービスをお得に利用できる「OYO PASSPORT」にて、初月利用料を無料、さらに入会金も無料でご利用いただけます。

「OYO PASSPORT」サービス加入について
暮らしにまつわるシェアリングやサブスクリプションサービスを、お得に利用できる「OYO PASSPORT」に定額制ネクタイレンタルサービス「MAN ABOUT TOWNが加入。一般のお客様と「OYO LIFE」入居者様に以下のサービス特典を提供します。
・サービス特典一般のお客様およびOYO LIFE入居者様は、初月利用料が無料、さらに入会金も無料でMAN ABOUT TOWNをご利用いただけます。
・特典ご利用方法:「OYO LIFE」APPをダウンロードの上、「OYO PASSPORT」サービスページよりご利用ください。
「OYO LIFE」APP DL:https://oyolife.page.link/press

・サービス加入の背景:
OYO PASSPORTにサービス加入をすることで、お客様のサービス利用のきっかけを増やし、株式会社人間味が提供するサービスを体験してもらうことで、より便利で快適な暮らしが広がっていくことを目指しています。

「OYO LIFE」、「OYO PASSPORT」について
■「OYO LIFE」
「OYO LIFE」は、テクノロジーを活用し、スマートフォンひとつで物件探し、契約や支払いのインフラ整備まで一気通貫のサービス提供を実現。家具家電付きの部屋が豊富に揃い、公共料金・Wi-Fi通信費などの基本的なアメニティも含まれています。また、検索しづらい物件情報、複雑な手続き、2年契約の縛りや敷金礼金など、今までの賃貸物件を借りる際に発生する課題を解消。自分のライフスタイルに合ったエリアで新しい生活を手軽に楽しめる新生活サービスです。
WEBサイト:https://www.oyolife.co.jp/
■「OYO PASSPORT」
暮らしを便利にするシェアリング・サブスクリプションサービスをお得に利用できるプラットフォームサービス。家事代行・カーシェア・ファッションレンタルなど、自分らしい暮らしをカスタマイズできる各種サービスと提携。現在100社を超えるあらゆるサービスをお得に利用することができます。                APP DL::https://oyolife.page.link/press

MAN ABOUT TOWN」について
MAN ABOUT TOWNは多忙で時間のないビジネスマンの方に「女性目線のデキる男」として仕事もプライベートも充実して頂きたいという思いから誕生した定額制ネクタイレンタルサービスです。ネクタイを「買う」から「レンタル+スタイリスト」という新しい選択をすることで、購入する出費や毎朝のコーディネートに悩まされることなく、女性スタイリストがあなたのために選んだアイテムを借り放題でレンタルすることができます。
WEBサイト: https://manabouttown.tokyo

会社名:株式会社人間味
所在地:東京都千代田区有楽町1-12-1 新有楽町ビル11階
代表取締役:栗田 匠
事業内容:アパレル製造卸小売業
WEBサイト:https://ningenmi.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社人間味 >
  3.  デキる男の定額制ネクタイスタイリング・レンタルサービス「MAN ABOUT TOWN」が、「OYO PASSPORT」サービスに新規加入!