国内外の様々なホビー用品を扱うインターネット通信販売会社ホビーリンク・ジャパンから、アニメグッズの新ブランド『HLJ Pop』を発表。

『HLJ Pop』は、アニメファンの心に強く残るシーンをデフォルメスタイルで描く「アニメメモリーズ」シリーズからスタートします。第一弾は2019年1月~6月まで放送された手塚治虫原作の大人気TVアニメ「どろろ」より「どろろ アニメモリーズ トレーディング ラバーストラップ コレクション」が2019年10月発売!

アニメ「どろろ」の印象的なシーン、キャラクターを盛り込み、特に最終回で話題を呼んだ成長したどろろの姿はアニメでは一部の姿しか見ることができませんでしたが、アニメ制作会社「ツインエンジン」のご協力を頂きましてどろろの全身姿を完全監修して頂きました!全身デザインは初公開です!

他にも「しらぬい&二郎丸&三郎丸」や「子供の頃の百鬼丸」など、「どろろ」ファンでもある制作スタッフがこだわり抜いた全10種類のラインナップにご注目ください!
--------------------------------------------------------------------------

どろろ アニメモリーズ トレーディング ラバーストラップ コレクション 2019年10月発売 単品:¥734 (税込) 10個入りBOX:7,344円 (税込) 商品サイズ:約7.5cm (キャラクターによって異なります) 素材:PVC   URL:http://hlj.co.jp/dororo

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ホビーリンク・ジャパン >
  3. ホビーリンク・ジャパンがアニメグッズの新ブランドを発表!第一弾「どろろ アニメモリーズ トレーディング ラバーストラップ コレクション」10月発売